AmbrellaCorp

Объявление

Регистрация под игровым ником. Пароль на mail.ru не отправляется потому пишите в личку в игре будет присваиватся ручками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmbrellaCorp » Заявки на вступление в клан. » спилсингер 41

спилсингер 41

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник в игре Kunica
2. Профа (текущая и будущая) Спилсингер
3. Наличие твинков(перечислить ники профы и лвл) ШЕ42 Danka
4. Уровень 41
5. Экиперовка(бижа, шмот, пуха) бижа Д  вся Elvin,Кармиан сет ,шлем и сапоги Д,Хомка
6. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах 2 года d C6,предидущий серв слился от наплыва народа и постоянно в дауне,
7. Откуда узнали о нашем клане? Почему хотите встуить именно в наш клан?    ну вроде алли PRIDE неплохое алли как мне показалось по опыту.Ну и набор 40 + подходит.Пустой кач надоел.Нужны действия!
8. Имя(писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)Вадим
9. Возраст 26
10. В каком городе живете?  Лесной Свердловской обл.
11. Тип соединения (модем\выделенка\другое)   выделенка
12. В какое время играете (по Москве), по каким дням?  да практически постоянно
13. Зачем вступаете в клан, чего ожидаете от клана? Странный вопрос.Так игра заточена, что без клана нет ни каких действий кроме пустого кача.Общение ,решение общих проблем,да и вместе проще выжить.
14. Ради чего играете в Lineage2? ещё интереснее вопрос:)   Наверно чтобы просто поиграть и поиметь достижения
15. Какие политические предпочтения? К какому альянсу склоняетесь?На серве не так давно.на вашем алли и остановился
16. Как относитесь к пвп и пк? перебил их море сам там был ну эт ради чего то а так не стоит соваться иначе лишние проблемы
17. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ)? не состоял пока что тщательно приглядывался
18. Готовы ли вы соблюдать Устав клана и руководствоваться им в своих действиях в игре?устав как устав,да.
19. Готовы ли вы соблюдать Устав альянса Pride и руководствоваться им в своих действиях в игре?да
20. Расскажите немного о себе (по желанию)всяко было
Ваша заявка будет рассмотрена в течение нескольких дней.

0

2

не вижу вопросов )
Тогда начну я

Куница написал(а):

ну вроде алли PRIDE неплохое алли как мне показалось по опыту.Ну и набор 40 + подходит.Пустой кач надоел.Нужны действия!

все же откуда узали о нашем клане? В Прайде мы не единственный клан.

0

3

немного побщался с ESTLE, пораспрашивал о клане, что и как.Здесь у меня друзей нет особо ,то что недавно на серве(так только я помог кому то, и мне помогли) надеюсь будут.
////////Только что приехал домой:у меня сёдня друг с трассы улетел....

0

4

За, а там видно будет  ;)
Что-то не вижу коммента Эстель к заявке  :rofl:.

Отредактировано PJIIOIIIKA (22-06-2008 22:42:58)

0

5

Надеюсь с другом все нормально?

0

6

С другом то всё нормально,только небольшая ссадина на лбу,а вот с машиной...короче восстановлению не подлежит.Морда всмятку,нет крыши,ну и вся правая сторона была выпуклая стала впуклая.Ни одного живого колеса всё вывернуто,кузов винтом.В рубашке родился.Говорит что жарой разморило вроде как засыпать начал.

0

7

Хорошо что с другом все нормально, а железо и есть железо.

Вообщем раз другие молчат, а Эст направил тебя сюда, то вообщем пиши ZloyKraft или Pacefist или PJIIOIIIKA

Приймем в клан на испытательный срок.

0

8

ПРИНЯТ!
Тема закрыта!

0

Вы здесь » AmbrellaCorp » Заявки на вступление в клан. » спилсингер 41